Função.... !!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função.... !!
Dada a função y=2x+5, e sendo f(a)= 9 e o ponto P(3,b) pertencente a essa função, encontre o valor de Z, sendo Z= a+b
a) 6
b) 12
c) 13
d) 19
e) 34
Obrigado e infelizmente não tenho gabarito !
a) 6
b) 12
c) 13
d) 19
e) 34
Obrigado e infelizmente não tenho gabarito !
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Função.... !!
F(a) = 9 -> 9 = 2*a+ 5 --> a=2
P(3,b) --> f(3) = b --> b = 2*3 + 5 --> b = 11
a+ b = 13
Letra C.
P(3,b) --> f(3) = b --> b = 2*3 + 5 --> b = 11
a+ b = 13
Letra C.
LucasIME- Fera
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função.... !!
vlw amigo obrigado !
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Função.... !!
Denada
LucasIME- Fera
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos