Refração Ar -> Água
2 participantes
Refração Ar -> Água
Um homem está andando ao redor de uma piscina. Distraído, deixa um objeto cair nela. Ele posiciona seu corpo de modo a observar o objeto no fundo da piscina (o objeto se encontra na mesma vertical que o olho do observador). Nessas condições, ele acredita que está vendo o objeto a uma profundidade real da piscina, em metros, é
Dados: Índice de refração do ar = 1
Índice de refração da água= 4/3
Boa tarde. Estou com problemas para resolver esse exercício, fico grato se alguém puder me ajudar.
Dados: Índice de refração do ar = 1
Índice de refração da água= 4/3
Boa tarde. Estou com problemas para resolver esse exercício, fico grato se alguém puder me ajudar.
NewtonF18- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/03/2020
Re: Refração Ar -> Água
Seu enunciado ficou interrompido em: ... em metros, é
Parece-me que a questão tem alternativas. Caso tenha, você estaria violando a Regra XI.
A questão tem uma figura? Isto é pertinente, pois não foi informada a altura da água da piscina. Isto também violaria a Regra XI.
E finalmente, você tem o gabarito? Também faz parte da Regra XI
Parece-me que a questão tem alternativas. Caso tenha, você estaria violando a Regra XI.
A questão tem uma figura? Isto é pertinente, pois não foi informada a altura da água da piscina. Isto também violaria a Regra XI.
E finalmente, você tem o gabarito? Também faz parte da Regra XI
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Refração água-ar
» Refração - altura aparente na água
» refração
» Recipiente com água e água+gelo em equilíbrio
» Refração
» Refração - altura aparente na água
» refração
» Recipiente com água e água+gelo em equilíbrio
» Refração
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|