Refração - altura aparente na água
2 participantes
Refração - altura aparente na água
Uma ave pousada em um galho próximo da superfície de um lago observa um peixe que se encontra em repouso no
interior do mesmo. Se a profundidade aparente em que a ave visualiza o peixe é de 1,2 m e a altura aparente em que
o peixe visualiza a ave é de 0,8 m, então a diferença entre a profundidade real do peixe e a altura real em que se
encontra a ave é igual a:
(Considere: nar = 1 e nágua = 4/3.)
A) 0,4 m. B) 0,6 m. C) 0,9 m. D) 1,0 m.
interior do mesmo. Se a profundidade aparente em que a ave visualiza o peixe é de 1,2 m e a altura aparente em que
o peixe visualiza a ave é de 0,8 m, então a diferença entre a profundidade real do peixe e a altura real em que se
encontra a ave é igual a:
(Considere: nar = 1 e nágua = 4/3.)
A) 0,4 m. B) 0,6 m. C) 0,9 m. D) 1,0 m.
howardanton- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/03/2017
Idade : 36
Localização : Brasília, DF, Brasil
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG
Tópicos semelhantes
» Peso aparente e altura
» UDESC ALTURA APARENTE E ÂNGULO DE VISADA
» Refração Ar -> Água
» Refração água-ar
» Índice de refração e altura
» UDESC ALTURA APARENTE E ÂNGULO DE VISADA
» Refração Ar -> Água
» Refração água-ar
» Índice de refração e altura
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos