PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exericio Dinamica

+2
Felipe2000
GabrielMitinho
6 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Resolvido Exericio Dinamica

Mensagem por GabrielMitinho Sáb 04 Abr 2020, 17:40

Relembrando a primeira mensagem :

Exericio Dinamica - Página 2 Dina10
Estava com duvida nesse exercicio. O enunciado é: 
O carro da figura, M=19kg está submetido a uma F=100N constante horizontal. Um bloco m=1kg, desliza por um plano inclinado fixo, sendo teta=37graus seu angulo com a horizontal e g=10m/s^2.Calcule a aceleracao do bloco em relacao ao carro. Despreze atritos.
GABARITO=10,33M/S^2


Última edição por Giovana Martins em Dom 12 Abr 2020, 17:11, editado 5 vez(es) (Motivo da edição : Errado)

GabrielMitinho
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo


Resolvido Re: Exericio Dinamica

Mensagem por Vitor Ahcor Sáb 04 Abr 2020, 23:34

Olá, segue a resolução 

Exericio Dinamica - Página 2 2c23ba10

____________________________________________
 Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor
Vitor Ahcor
Monitor
Monitor

Mensagens : 759
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 23
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Exericio Dinamica

Mensagem por marcelindo3301 Dom 05 Abr 2020, 00:07

Eu descobri a aceleração na direção do plano inclinado (achei que isso que é "em relação ao plano", como diz o enunciado).


Bastaria eu pegar a componente horizontal da aceleração que eu tinha achado.  
lol!  


Exericio Dinamica - Página 2 Sem_tz14

a = 12,92 m/s²
a*cosθ = 10,32 m/s²


Aliás, ótima resolução, Vitor!
marcelindo3301
marcelindo3301
Jedi
Jedi

Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Exericio Dinamica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos