PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CINEMÁTICA-MRUV

2 participantes

Ir para baixo

CINEMÁTICA-MRUV Empty CINEMÁTICA-MRUV

Mensagem por DUVIDAS.EON Seg 30 Mar 2020, 19:50

Um automovel se desloca em linha reta sobre uma superficie horizontal e sua aceleração depende da posição segundo o gráfico abaixo. Sabe-se que quando o automóvel passa pela posição x= 2m, sua velocidade é 2vezes raiz de cinco m/s, que velocidade terá na posição x=8m?

Código:
RESPOSTA:8M/S
CINEMÁTICA-MRUV Grzefi10

DUVIDAS.EON
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

CINEMÁTICA-MRUV Empty Re: CINEMÁTICA-MRUV

Mensagem por Felipe2000 Ter 31 Mar 2020, 09:18

O gráfico está um pouco confuso, não estou visualizando a posição x  = 2 m e x = 8 m nele.
Felipe2000
Felipe2000
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 23
Localização : Mossoró-RN

Ir para o topo Ir para baixo

CINEMÁTICA-MRUV Empty Re: CINEMÁTICA-MRUV

Mensagem por DUVIDAS.EON Ter 31 Mar 2020, 15:12

não está no gráfico. Não tem. 
A única coisa que faltou no gráfico é que o eixo x é em metros

DUVIDAS.EON
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

CINEMÁTICA-MRUV Empty Re: CINEMÁTICA-MRUV

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos