Exercício sobre densidade
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Exercício sobre densidade
Um caminhão transporta 5 t de uma variedade de madeira cuja densidade é 0,7 g/cm3. Qual o volume da madeira que está sendo transportada, expresso em:
a) litros
b) metros cúbicos
Me expliquem a conversão de cm3 para litros, por favor! Agradeço desde já.
a) litros
b) metros cúbicos
Me expliquem a conversão de cm3 para litros, por favor! Agradeço desde já.
rog8rio- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/01/2019
Idade : 23
Localização : Francisco Morato, SP, Brasil
Re: Exercício sobre densidade
Uma caixa d'água de 1000 L tem 1 m³. Use como fator de conversão:
x\, cm^3\frac{1000 \, L}{1\, m^3}\cdot \frac{1\, m^3}{10^6\, cm^3}\, \, (simplificando)\\\\x\cdot 10^-^3\, L\\\\Exemplo:\\50\, \, cm^3=50\cdot 10^-^3\, L
Ou podes pensar em dm³, 1 dm³=1 L e usar como fator de conversão.
Ou podes pensar em dm³, 1 dm³=1 L e usar como fator de conversão.
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Exercício de dilatação envolvendo densidade
» Afirmação sobre Densidade
» Dúvida sobre densidade?
» questão sobre densidade
» Dúvida sobre densidade
» Afirmação sobre Densidade
» Dúvida sobre densidade?
» questão sobre densidade
» Dúvida sobre densidade
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|