PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressões numéricas

3 participantes

Ir para baixo

Expressões numéricas Empty Expressões numéricas

Mensagem por nat2019 Qui 23 Jan 2020, 08:50

(7+1/2)÷(2-1/3)+1/4/1/4×(5-7/2)+15/7
Resposta do autor: 266/141

nat2019
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 21/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões numéricas Empty Re: Expressões numéricas

Mensagem por Felipemlvr Dom 05 Abr 2020, 22:15

(7+12):(2−13)+14/14⋅(5−72)+157
[ltr]((7⋅2)+12)Sad(2⋅3)−13)+14/4⋅((5⋅2)−72)+157=
[/ltr]

[ltr]=(152):(53)+14/4⋅(32)+157=
[/ltr]

[ltr]=(152):(53)+14⋅14⋅(32)+157=
[/ltr]

[ltr]=(3⋅52)⋅(35)+(14)[size=12]2⋅(32)+157=
[/ltr][/size]
[ltr]=92+116⋅32+157=
[/ltr]

[ltr]=92+332+157=
[/ltr]

[ltr]=(9⋅16)+32⋅16+157=
[/ltr]

[ltr]=14732+157=
[/ltr]

[ltr]=(147⋅7)+(15⋅32)32⋅7=
[/ltr]

[ltr]=1509224[/ltr]

Felipemlvr
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 02/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões numéricas Empty Re: Expressões numéricas

Mensagem por Medeiros Seg 06 Abr 2020, 01:33

tua expressão está bem mal escrita. Em todo caso, se for isto, obtive isso.

Expressões numéricas Scree618
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões numéricas Empty Re: Expressões numéricas

Mensagem por Felipemlvr Seg 06 Abr 2020, 23:04

Perdão pela mal inscrição da expressão, o site não sei o motivo mas não reconheceu alguns elementos gráficos. Mas segue a imagem da resolução:
Expressões numéricas Expres10

Felipemlvr
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 02/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões numéricas Empty Re: Expressões numéricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos