Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Função
Suponho que haja um erro no enunciado: deve ser a+b.ek.x (e não a+b+ekx)
Para x = 0 ---> f(0) = a + b.ek.0 ---> f(0) = a + b.1 ---> f(0) = a + b
Pelo gráfico vê-se claramente que o gráfico corta o semi-eixo y negativo:
f(0) < 0 ---> a + b < 0
Para x = 0 ---> f(0) = a + b.ek.0 ---> f(0) = a + b.1 ---> f(0) = a + b
Pelo gráfico vê-se claramente que o gráfico corta o semi-eixo y negativo:
f(0) < 0 ---> a + b < 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos