A² + B²
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
A² + B²
Porque A² + B² é igual à (A+B)² - 2AB ?
Última edição por matematicboy233 em Ter 03 Dez 2019, 18:21, editado 1 vez(es)
matematicboy233- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 25/10/2019
Idade : 21
Localização : Olinda,Pernambuco,Brasil
Re: A² + B²
(A+B)² = A² +2AB+ B²
(A+B)² -2AB= A² +2AB+ B² - 2AB = A² + B² Qualquer dúvida é só falar!
(A+B)² -2AB= A² +2AB+ B² - 2AB = A² + B² Qualquer dúvida é só falar!
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: A² + B²
Obrigado !!!
matematicboy233- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 25/10/2019
Idade : 21
Localização : Olinda,Pernambuco,Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|