USP Regua de medição
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
USP Regua de medição
Uma carga indutiva (RL) foi avaliada em uma régua de medição e os seguintes valores foram obtidos:
Corrente = 11 A; Frequência = 60 Hz; S = 2.2420 VA e FP = 0,88.
Informe os valores:
(a) Impedância Z;
(b) Potência ativa P;
(c) Potência reativa Q;
(d) Resistência R;
(e) Reatância indutiva XL;
(f) a indutância L;
(g) Z na forma complexa; e
(h) Z na forma exponencial complexa.
Corrente = 11 A; Frequência = 60 Hz; S = 2.2420 VA e FP = 0,88.
Informe os valores:
(a) Impedância Z;
(b) Potência ativa P;
(c) Potência reativa Q;
(d) Resistência R;
(e) Reatância indutiva XL;
(f) a indutância L;
(g) Z na forma complexa; e
(h) Z na forma exponencial complexa.
marlos.bruno07- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2019
Idade : 29
Localização : Brasilia
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|