PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela

3 participantes

Ir para baixo

SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela Empty SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela

Mensagem por Victor Luz Dom 24 Nov 2019, 20:03

A tabela mostra algumas informações sobre três times de basquete, A, B e C, após cada um deles jogar 5 partidas de um campeonato.

SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela Tabela10

 Nesse campeonato, cada vitória soma 3 pontos, cada empate soma 2 pontos, e cada derrota perde 1 ponto. Sabendo que o número de vitórias do time B é igual ao número de empates do time A, então, após essas 5 partidas, a diferença entre os pontos do time A e os pontos do time C é igual a:

(A) 6. 
(B) 5.
(C) 7.
(D) 8.
(E) 9.

A questão não possui gabarito até o momento:
Victor Luz
Victor Luz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela Empty Re: SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela

Mensagem por Medeiros Seg 25 Nov 2019, 01:01

SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela Scree571

Victor, não tenho nada com isso mas, cá entre nós, tu é feio heim!
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela Empty Re: SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela

Mensagem por LucileneCosta Ter 26 Nov 2019, 00:09

A=(3*3)+(1*(-1))+(1*2)=10
C=(0*3)+(3*(-1))+(2*2)=1

A-C= 10-1=9

Resp: E
LucileneCosta
LucileneCosta
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/11/2019
Idade : 41
Localização : Carapicuíba, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela Empty Re: SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela

Mensagem por Medeiros Ter 26 Nov 2019, 02:44

Obrigado pela correção, Lucilene.
E seja bem vinda ao fórum.

tenho uma "bitola" que tabela, para mim, é na sequência Vitória-Empate-Derrota; li o título da primeira coluna e nem li os outros. Acontece que a tabela deste exercício inverteu parcialmente a ordem.

de fato ----> Resposta: E
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela Empty Re: SDPM 2 Classe/SP 2 2020 - Tabela

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos