Função 5
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Função 5
Concordo com o gabarito.
Qual a dúvida?
Qual a dúvida?
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Função 5
Na letra a é só pegar um ponto por exemplo 1,5 (supondo) h (x) imagem negativa, g(x) = 0 e f(x) positivo...seria assim?
Na letra b p x < -1 imagem td negativa e x > -1 imagem td positiva?
Grato
Na letra b p x < -1 imagem td negativa e x > -1 imagem td positiva?
Grato
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Função 5
letra (a), gráfico IV
h(x) < g(x) para x > 1
h(x) ≤ f(x) para x ≥ -2
g(x) ≤ f(x) para x ≤ 2
fazendo a intersecção (gráfico de varal) destas três condições, temos que h(x) < g(x) ≤ f(x) quando 1 < x ≤ 2
letra (b), gráfico III
o gráfico deixa claro que a função NÃO é definida para x=1; a reta x=1 é uma assintota.
Sim, é como vc disse quanto às imagens.
h(x) < g(x) para x > 1
h(x) ≤ f(x) para x ≥ -2
g(x) ≤ f(x) para x ≤ 2
fazendo a intersecção (gráfico de varal) destas três condições, temos que h(x) < g(x) ≤ f(x) quando 1 < x ≤ 2
letra (b), gráfico III
o gráfico deixa claro que a função NÃO é definida para x=1; a reta x=1 é uma assintota.
Sim, é como vc disse quanto às imagens.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Limite com função teto (função maior inteiro)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos