PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

poiliedros

2 participantes

Ir para baixo

poiliedros Empty poiliedros

Mensagem por Jorge Marcelo Da Costa Seg 18 Nov 2019, 16:20

Todas as faces de um poliedro convexo sao quadrangulares. Sabendo que a soma dos angulos dessas faces e 4320. Determine o numero de arestas desse poliedro.
r. 24
Jorge Marcelo Da Costa
Jorge Marcelo Da Costa
Jedi
Jedi

Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr

Ir para o topo Ir para baixo

poiliedros Empty Re: poiliedros

Mensagem por Elcioschin Seg 18 Nov 2019, 16:49

Fq.360º = 4320 ---> Fq = 12

A = 12.4/2 ---> A = 24
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71748
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos