PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razão ensino fundamental

2 participantes

Ir para baixo

Razão ensino fundamental  Empty Razão ensino fundamental

Mensagem por VILANOVASOUZA Qui 11 Ago 2011, 19:26

Quais os valores de "a" e "b" em a/b, sabendo que b = 2a/3:

a) a = 2; b = 3
b) a = 3; b = 2
c) a = b = 3
d) a = b = 2
e) a = b = 5

VILANOVASOUZA
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/07/2011
Idade : 51
Localização : GOIANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Razão ensino fundamental  Empty Re: Razão ensino fundamental

Mensagem por Euclides Qui 11 Ago 2011, 19:55

Após este vídeo você ainda poderá ver outro vídeo sobre frações.




____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos