PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Associação de resistores

2 participantes

Ir para baixo

Associação de resistores Empty Associação de resistores

Mensagem por g.s.escobar Dom 27 Out 2019, 19:45

Qual a resistência equivalente entre os pontos A e B das seguintes figuras

Associação de resistores Sem_tz11
Associação de resistores Sem_tz12

g.s.escobar
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/10/2019
Idade : 37
Localização : Rio Grande/RS/ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Associação de resistores Empty Re: Associação de resistores

Mensagem por Elcioschin Dom 27 Out 2019, 20:37

As Regras do fórum só permitem uma questão por post.
Vou resolver a de baixo:

R4 // R5 ---> 27 kΩ // 39 kΩ ---> R' = 27.39/(27 + 39) kΩ 

R1 = 820 Ω = 0,82 kΩ 

R2 em série com R3 ---> Calcule R"

R1 // R" ---> calcule r

Re = r + R'
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos