Teorema do trabalho-energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Teorema do trabalho-energia
Use o teorema do trabalho-energia para resolver os problemas a seguir. Você pode usar as leis de Newton para conferir suas respostas. Despreze a resistência do ar em todos os casos. (a) Um galho cai do topo de uma árvore de 95,0 m de altura, partindo do repouso. Qual é sua velocidade ao atingir o solo? (b) Um vulcão ejeta uma rocha diretamente de baixo para cima a 525 m no ar. Qual é a velocidade da rocha no instante em que saiu do vulcão?
Última edição por Coufinnette em Qua Out 16 2019, 22:10, editado 1 vez(es)
Coufinnette- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 17/03/2019
Idade : 22
Localização : ms
Re: Teorema do trabalho-energia
a) Ep = m.g.h ---> Ec = (1/2).m.V² ---> (1/2).m.V² = m.g.h ---> V = √(2.g.h)
b) Idem ---> V = √(2.g.h)
b) Idem ---> V = √(2.g.h)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Teorema Trabalho de energia
» Teorema do trabalho-energia
» teorema trabalho-energia
» Teorema Trabalho-Energia.
» Teorema Trabalho de energia
» Teorema do trabalho-energia
» teorema trabalho-energia
» Teorema Trabalho-Energia.
» Teorema Trabalho de energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|