PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Numeros naturais (divisão) ensino fundamental

2 participantes

Ir para baixo

Numeros naturais (divisão) ensino fundamental  Empty Numeros naturais (divisão) ensino fundamental

Mensagem por VILANOVASOUZA Seg 08 Ago 2011, 13:58

Se A = 3/4 , b = ½ e c = 2/3, então
a) a: b = c
b) a = b +
c) a = b: c
e) a = b = c

VILANOVASOUZA
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/07/2011
Idade : 51
Localização : GOIANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Numeros naturais (divisão) ensino fundamental  Empty Re: Numeros naturais (divisão) ensino fundamental

Mensagem por Jose Carlos Seg 08 Ago 2011, 14:02

a = b/c

3/4 = (1/2)/(2/3)

3/4 = (1/2)*(3/2)

3/4 = 3/4
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos