PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão de combinação

2 participantes

Ir para baixo

questão de combinação  Empty questão de combinação

Mensagem por jose roberto Seg 08 Ago 2011, 11:06

Tem 8 bolas num bisaco, 5 azuis e 3 cinzas, tirando uma a uma quantas formas diferentes é possível? Very Happy
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 37
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

questão de combinação  Empty Re: questão de combinação

Mensagem por Elcioschin Seg 08 Ago 2011, 11:10

N = 8!/5!*3!

N = 8*7*6*5!/5!*6

N = 56
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos