PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação de Ferrari

2 participantes

Ir para baixo

Equação de Ferrari Empty Equação de Ferrari

Mensagem por Lauroxd3000 Ter 24 Set 2019, 22:01

"Reduza a resolução da quártica equação de Ferrari
X⁴+6x²+36 = 60x à resolução de uma equação cúbica"
Alguém me ajuda! Question
Lauroxd3000
Lauroxd3000
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/05/2019
Idade : 23
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de Ferrari Empty Re: Equação de Ferrari

Mensagem por Nickds12 Ter 24 Set 2019, 23:49

Equação de Ferrari Okcubi10

Use as informações da própria Internet, veja que expandindo sua equação fica

8y^3 + 24(√36 - 4*6)y^2 + (16*36-8*6*√36)y - 60^2 = 0
8 y^3 - 432 y^2 + 288 y - 3600 = 0

Pronto

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 26
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos