PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MHS Fase inicial

2 participantes

Ir para baixo

MHS Fase inicial Empty MHS Fase inicial

Mensagem por Lucasdeltafisica Sáb 21 Set 2019, 21:06

Determine a fase inicial de um bloco que oscila horizontalmente, se no instante inicial sua posição é X = -A/2 e seu movimento é para a direita

Estou confuso entre 
X = A cos (240°)
ou
X = A sen (330°)

o livro da a resposta 330°, mas não sei qual usar, já que cos240=sen330
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

MHS Fase inicial Empty Re: MHS Fase inicial

Mensagem por Lucasdeltafisica Dom 22 Set 2019, 03:33

.
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

MHS Fase inicial Empty Re: MHS Fase inicial

Mensagem por Lucasdeltafisica Seg 23 Set 2019, 01:43

.
.
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

MHS Fase inicial Empty Re: MHS Fase inicial

Mensagem por Lucasdeltafisica Seg 23 Set 2019, 20:01

.
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

MHS Fase inicial Empty Re: MHS Fase inicial

Mensagem por Lucasdeltafisica Ter 24 Set 2019, 14:47

.
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

MHS Fase inicial Empty Re: MHS Fase inicial

Mensagem por Lucasdeltafisica Ter 24 Set 2019, 23:33

up
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

MHS Fase inicial Empty Re: MHS Fase inicial

Mensagem por Nickds12 Ter 24 Set 2019, 23:55

X = -A/2 

Significa que

cos(wt+ô) = -1/2

Já que

X(t) = A*cos(wt+ô)

Portanto, você pode usar as duas formas porque sen330 = cos240 = -1/2

Dando o mesmo resultado

X = -A/2

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

MHS Fase inicial Empty Re: MHS Fase inicial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos