(UFRGS 2003) área em função logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFRGS 2003) área em função logarítmica
Última edição por folettinhomed em Ter 10 Set 2019, 13:43, editado 1 vez(es)
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 23
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Re: (UFRGS 2003) área em função logarítmica
Opa,
para x = 0,5 y = -1, ou seja:
log de 0,5 na base b é -1
b-1 = 0,5 => b-1 = 2-1 => b = 2
Logo, a função é log de x na base 2
Para x = 2, temos y = log de 2 na base 2 = 1.
Assim, é um retângulo de base 2 e altura 1. A área é 2x1 = 2
para x = 0,5 y = -1, ou seja:
log de 0,5 na base b é -1
b-1 = 0,5 => b-1 = 2-1 => b = 2
Logo, a função é log de x na base 2
Para x = 2, temos y = log de 2 na base 2 = 1.
Assim, é um retângulo de base 2 e altura 1. A área é 2x1 = 2
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» UFRGS área em função logarítmica e inversa
» ufrgs gráfico de função logarítmica
» (Ufscar-2006) - função logaritmica e área
» EFOMM 2003. Equação logaritmica
» UFU 2003 área
» ufrgs gráfico de função logarítmica
» (Ufscar-2006) - função logaritmica e área
» EFOMM 2003. Equação logaritmica
» UFU 2003 área
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|