ufrgs gráfico de função logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ufrgs gráfico de função logarítmica
Dentre os gráficos abaixo, o que pode representar a função f(x) = (log x na base 2)/(log x na base 3) é:
a) uma reta constante acima da origem
b) uma reta decrescente
c) uma reta crescente
d) uma exponencial
e) uma curva
a) uma reta constante acima da origem
b) uma reta decrescente
c) uma reta crescente
d) uma exponencial
e) uma curva
Última edição por folettinhomed em Qua 11 Set 2019, 17:23, editado 1 vez(es)
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 24
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Re: ufrgs gráfico de função logarítmica
Mudando para base 10
......... log2x ... (logx/log2) .... log3
f(x) = ------- = ------------- = ------- ---> f(x) = constante ---> reta paralela ao eixo x
......... log3x ... (logx/log3) .... log2
......... log2x ... (logx/log2) .... log3
f(x) = ------- = ------------- = ------- ---> f(x) = constante ---> reta paralela ao eixo x
......... log3x ... (logx/log3) .... log2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UFRGS 2003) área em função logarítmica
» UFRGS área em função logarítmica e inversa
» Gráfico da função logarítmica
» Gráfico função logaritmíca
» Gráfico de uma função logarítmica
» UFRGS área em função logarítmica e inversa
» Gráfico da função logarítmica
» Gráfico função logaritmíca
» Gráfico de uma função logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos