matriz determinantes
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
matriz determinantes
A e uma matriz quadrada de ordem 3 tal que A≠0 e A² -2A=0, em que 0 e uma matriz nula de ordem 3. Calcule det A
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 364
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Re: matriz determinantes
A² = 2A
det(A²) = det(2A)
Teorema de Binet:
det²(A) = 2³det(A)
det(A) = 8
det(A²) = det(2A)
Teorema de Binet:
det²(A) = 2³det(A)
det(A) = 8
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» matriz e determinantes
» (AFA) Matriz e Determinantes
» Calculo de determinantes de uma matriz
» Condição de matriz inversa (SEM DETERMINANTES)
» matriz e determinantes
» (AFA) Matriz e Determinantes
» Calculo de determinantes de uma matriz
» Condição de matriz inversa (SEM DETERMINANTES)
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos