Estudo dos gases
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Estudo dos gases
405. (UFES) um gás ideal à pressão constante P0 =2.10^5N/m^2 expande-se até o dobro do seu volume inicial de 1 litro e, durante esse processo, recebe 50 calorias do meio ambiente. Sendo 1 cal = 4,18 J, ao final do processo a energia interna do gás terá avariado, em Joules, de um valor igual a:
a) -50
b) 409
c) 350
d) 50
e) 9
Resposta letra E
a) -50
b) 409
c) 350
d) 50
e) 9
Resposta letra E
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Estudo dos gases
Olá!
Veja a solução aqui ( deu diferente pois considerou 1 cal = 4,1J , se usar 4,18J dá certo): https://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100122133424AAJmjc7&guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS5ici8&guce_referrer_sig=AQAAACUIQsmRi6-0STWB7KPxHvYi3nJdRCvmYxU5DVzHlK4pACXE5nI9v4BgFatL7Df6VlbdPssEaMowfvAprImEfd3Tx2wDxAvZYr-vbgzbaZ50qwxKEejAQQ19MQFt44WGNwXSsWqHdUPK0hANKPK0c4tLRt2_5BzkJNAcwaGZPZ--
Veja a solução aqui ( deu diferente pois considerou 1 cal = 4,1J , se usar 4,18J dá certo): https://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100122133424AAJmjc7&guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS5ici8&guce_referrer_sig=AQAAACUIQsmRi6-0STWB7KPxHvYi3nJdRCvmYxU5DVzHlK4pACXE5nI9v4BgFatL7Df6VlbdPssEaMowfvAprImEfd3Tx2wDxAvZYr-vbgzbaZ50qwxKEejAQQ19MQFt44WGNwXSsWqHdUPK0hANKPK0c4tLRt2_5BzkJNAcwaGZPZ--
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 589
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Tópicos semelhantes
» Estudo dos gases Empty Estudo dos gases?
» Estudo dos Gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos Gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos