Estudo dos gases
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Estudo dos gases
389. ( UNESP) num processo termodinâmico certa massa de um gás ideal sofre uma transformação a temperatura constante. com b y constante qual das expressões abaixo exprime a relação entre pressão e volume do gás ?
a) p = B /( V^y)
b) V = Bp
c) p = BV
d) p = B/V
e) p = BV^y
Resposta letra d
a) p = B /( V^y)
b) V = Bp
c) p = BV
d) p = B/V
e) p = BV^y
Resposta letra d
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Estudo dos gases
Por Clapeyron:
pv = nrt
nrt = b
p = b / v
pv = nrt
nrt = b
p = b / v
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Estudo dos gases Empty Estudo dos gases?
» Estudo dos gases
» Estudo dos Gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos Gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|