Banca examinadora
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Banca examinadora
Em uma escola, um certo número de profesores se distribuem em 8 bancas examinadoras de modo que cada professor participa de exatamente duas bancas e cada duas bancas têm exatamente um professor em comum.
a) Quantos são os professores? R= 28
b) Quantos professores há em cada banca? R= 7
a) Quantos são os professores? R= 28
b) Quantos professores há em cada banca? R= 7
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos