Olimpíada brasileira de física
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Olimpíada brasileira de física
(Olimpíada brasileira de física) Uma ampulheta composta por dois recipientes de vidro separados por uma pequena abertura é posicionada sobre uma balança conforme a figura abaixo. Em t = 0 toda a areia está na parte de baixo. Em t = 0,001 h, após a ampulheta ser virada, a areia cai para a parte de baixo e em t = 1 hora todo o material está na parte de baixo novamente. O que acontece no mostrador da balança a medida que a areia cai.
a) O mostrador permanece constante.
b) O mostrador sempre anotará um peso menor.
c) O mostrador sempre anotará um peso maior.
d) O mostrador aumenta o seu valor com relação ao peso em t = 0, à medida que a areia cai, voltando novamente ao valor inicial em t = 1 h.
e) O mostrador diminui o seu valor com relação ao peso em t = 0, à medida que a areia cai, voltando novamente ao valor inicial em t = 1 h.
a) O mostrador permanece constante.
b) O mostrador sempre anotará um peso menor.
c) O mostrador sempre anotará um peso maior.
d) O mostrador aumenta o seu valor com relação ao peso em t = 0, à medida que a areia cai, voltando novamente ao valor inicial em t = 1 h.
e) O mostrador diminui o seu valor com relação ao peso em t = 0, à medida que a areia cai, voltando novamente ao valor inicial em t = 1 h.
Matheus0110- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 14/01/2019
Tópicos semelhantes
» Olímpiada Brasileira de Física
» (olimpíada brasileira de física)
» Olimpíada Brasileira de Física
» Olimpíada Brasileira de Física
» Olimpíada Brasileira de Física
» (olimpíada brasileira de física)
» Olimpíada Brasileira de Física
» Olimpíada Brasileira de Física
» Olimpíada Brasileira de Física
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos