PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Termoquímica

2 participantes

Ir para baixo

Termoquímica Empty Termoquímica

Mensagem por Agash Sex 29 Jul 2011, 09:06

(PUC-MG) A variação da entalpia para a reação entre o metano e o cloro, ambos gases, produzindo o clorofórmio (triclorometano) é:
Dados: energias de ligação, em kcal/mol:
C-H = 100 , C-Cl=79 , Cl-Cl = 38, H - Cl = 103

a) - 132 kcal/mol
b) - 44 kcal/mol
c) + 44 kcal/mol
d) + 132 kcal/mol
e) + 335 kcal/mol

Obs: Retirada do (Ricardo Feltre volume 2,terceira edição,pag. 166)

Spoiler:

Agash
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/07/2011
Idade : 32
Localização : Urca,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Termoquímica Empty Re: Termoquímica

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 29 Jul 2011, 12:43

Procurando a questão achei a resolução Very Happy

Termoquímica 59213139
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Termoquímica Empty Re: Termoquímica

Mensagem por Agash Sex 29 Jul 2011, 13:14

Vlw leq!

Agash
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/07/2011
Idade : 32
Localização : Urca,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Termoquímica Empty Re: Termoquímica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos