[AFA] Prisma Hexagonal Regular
2 participantes
Página 1 de 1
Infantes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 03/03/2019
Re: [AFA] Prisma Hexagonal Regular
At = 3.x².√3 + 6.x.h ---> Correto
At = (4/3).Al ---> At = (4/3).6.x.h ---> At = 8.x.h ---> Correto
8.x.h = 3.x².√3 + 6.x.h
2.x.h = 3.x².√3 ---> Você errou na subtração: 8.xh - 6.x.h = 2.x.h (e não 3.x.h)
2.h = 3.x.√3
h/x = 3.√3/2
At = (4/3).Al ---> At = (4/3).6.x.h ---> At = 8.x.h ---> Correto
8.x.h = 3.x².√3 + 6.x.h
2.x.h = 3.x².√3 ---> Você errou na subtração: 8.xh - 6.x.h = 2.x.h (e não 3.x.h)
2.h = 3.x.√3
h/x = 3.√3/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Prisma Regular Hexagonal
» Prisma regular hexagonal
» Ajuda em questão sobre Prisma Hexagonal Regular.
» Prisma regular hexagonal
» Prisma hexagonal regular
» Prisma regular hexagonal
» Ajuda em questão sobre Prisma Hexagonal Regular.
» Prisma regular hexagonal
» Prisma hexagonal regular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos