PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

deslocamento do avião

2 participantes

Ir para baixo

deslocamento do avião Empty deslocamento do avião

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 27 Jul 2011, 12:43

Considere que o raio da roda de um avião é igual a 50cm e π = 3,14. Quando a roda perfaz uma volta completa, o
deslocamento do avião, em metros, corresponde a:

R 314
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

deslocamento do avião Empty Re: deslocamento do avião

Mensagem por Pablo Simões Qua 27 Jul 2011, 12:56

O comprimento da circunferência é dado pela fórmula:

Se o raio é 50 cm, então o comprimento da circunferência (para =3,14) é:




Em metros, C = 3,14 cm.

Pablo Simões
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 21/05/2011
Idade : 28
Localização : Volta Redonda, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

deslocamento do avião Empty Re: deslocamento do avião

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 27 Jul 2011, 13:49

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

deslocamento do avião Empty Re: deslocamento do avião

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos