PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinética química

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Cinética química

Mensagem por nqueireza Sex 26 Abr 2019, 15:11

Uma certa espécie química A, quando em solução, reage rapidamente com oxigênio molecular dissolvido e é degradada por ele.
O gráfico que representa de forma adequada a relação entre a concentração da espécie A em solução com o decorrer da reação é:
 A
a)
Cinética química 7662793ee6b477d6662720e136176fe375888257a4c34543be0a9b15dbb78683.png?versionId=29WAfVcIQr7bjP.kNeAboP
b)
Cinética química D2cf1c04d6319bc5ccd00e8a92109454550d29adb48865de82bdea17d24ee899.png?versionId=YNwC.g7fNKVJkQWpAxnR
c)
Cinética química 05b998e589bfdbc8228e1d5836a794fa5928ada39e6acc6a7fdbf2a76029d229
d)
Cinética química F9fc1da6e4d814e9e980fe02637280ec08c168de5e1ccb370f4645a8d78d60d6.png?versionId=oYS
e)Cinética química 7428b5e3e9b62fe2014061063a84c06b0b5e5d73dd8f9a60416178b58508fb02


Última edição por nqueireza em Sáb 27 Abr 2019, 07:30, editado 1 vez(es)

nqueireza
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 164
Data de inscrição : 10/03/2019
Idade : 22
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cinética química

Mensagem por hillaryKrystie Sáb 27 Abr 2019, 00:08

letra E
se o composto está sendo degradado, sua concentração decresce ao longo da reação. Logo, ficaríamos com a letra A e a letra E, porém ele diz no enunciado que a espécie reagiu RAPIDAMENTE com o oxigênio, o que nos leva a observar que, por isso, a queda na concentração se deu de maneira brusca, o que é figurado na letra E.
hillaryKrystie
hillaryKrystie
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/04/2019
Idade : 23
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos