(PUC) Equilíbrio químico
3 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : SP
Re: (PUC) Equilíbrio químico
Se a concentração de B reduziu é porque o sistema se deslocou no sentido inverso então:
2A--- B+C.
Por favor me corrija se estiver errado!
Breno1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 05/02/2019
Re: (PUC) Equilíbrio químico
Só você jogar na fórmula e ver qual delas apresenta Kc = 1
Kc= [produtos] / [reagentes]
Kc= [B]^2 * [C] / [A]
I- kc = 1/2
II- Kc = 1
III- Kc= 0,25
IV- kc=4
A mistura II está em equilíbrio, pois tem Kc=1 como dito no enunciado
Não vejo a possjbilidade de seu gabarito estar correto!
Kc= [produtos] / [reagentes]
Kc= [B]^2 * [C] / [A]
I- kc = 1/2
II- Kc = 1
III- Kc= 0,25
IV- kc=4
A mistura II está em equilíbrio, pois tem Kc=1 como dito no enunciado
Não vejo a possjbilidade de seu gabarito estar correto!
magcamile- Mestre Jedi
- Mensagens : 612
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 28
Localização : MG
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilibrio quimico
» Equilíbrio Químico
» Equilibrio Quimico
» equilibrio quimico
» Equilibrio quimico
» Equilíbrio Químico
» Equilibrio Quimico
» equilibrio quimico
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos