PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisores de 4

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Divisores de 4

Mensagem por rundaris Sáb 06 Abr 2019, 18:00

Como provar que qualquer numero natural vezes 100 é divisivel por 4?


Última edição por rundaris em Sáb 06 Abr 2019, 19:04, editado 1 vez(es)

rundaris
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 28/09/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Divisores de 4

Mensagem por Elcioschin Sáb 06 Abr 2019, 18:36

n = número natural

100.n/4 = (100/4).n = 25.n ---> natural ---> 100.n é divisível por 4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos