Nivel 1 tópicos de fisica cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Nivel 1 tópicos de fisica cinemática
No exercício anterior, suponha que um automóvel percorra
aquele terreno seguindo a reta dada pela função y = 80 - 20x,
com x e y em quilômetros.
Determine a posição, (x; y) do automóvel quando ele:
a) cruza o eixo y;
b) cruza o eixo x;
não entendi o que seria cruzar o eixo (x ou y) poderiam me ajudar?
aquele terreno seguindo a reta dada pela função y = 80 - 20x,
com x e y em quilômetros.
Determine a posição, (x; y) do automóvel quando ele:
a) cruza o eixo y;
b) cruza o eixo x;
não entendi o que seria cruzar o eixo (x ou y) poderiam me ajudar?
Última edição por lfernandomedjau em Qui 28 Mar 2019, 10:29, editado 1 vez(es)
lfernandomedjau- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 11/03/2019
Idade : 26
Localização : Jaú
Re: Nivel 1 tópicos de fisica cinemática
Quando cruza o eixo x ---> y = 0
Quando cruza o eixo y ---> x = 0
Quando cruza o eixo y ---> x = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Tópicos de Física - nível 3
» Aceleração media/Tópicos de fisica Nivel 2
» Cinemática - Tópicos de Física
» Tópicos de Física - nivel 3 mecanica
» TÓPICOS DE FISICA ESTÁTICA NIVEL 3
» Aceleração media/Tópicos de fisica Nivel 2
» Cinemática - Tópicos de Física
» Tópicos de Física - nivel 3 mecanica
» TÓPICOS DE FISICA ESTÁTICA NIVEL 3
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos