CAIPIMES- Sistema métrico decimal
2 participantes
Página 1 de 1
CAIPIMES- Sistema métrico decimal
Uma lata de 18 L de tinta latex foi suficiente para um pintor dar uma demão em 54 m² das parede de um salão. Faltam ainda 36 m² para ele dar a primeira demão em todas as paredes desse salão. Como ele vai dar duas demão. Precisa de mais ___ litros de tinta.
a- 48
b- 44
c- 60
d- 42
a- 48
b- 44
c- 60
d- 42
Última edição por Lord Stark em Ter 26 Mar 2019, 20:51, editado 1 vez(es)
Lord Stark- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 26
Localização : Caxias-MA
Re: CAIPIMES- Sistema métrico decimal
Sua postagem está em desacordo com as regras VII e XILord Stark escreveu:Uma lata de 18 L de tinta latex foi suficiente para um pintor dar uma demão em 54 m² das parede de um salão. Faltam ainda 36 m² para ele dar a primeira demão em todas as paredes desse salão. Como ele vai dar duas demão. Precisa de mais ___ litros de tinta.
A- 48
B- 44
C- 60
D- 42
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Convidado- Convidado
Re: CAIPIMES- Sistema métrico decimal
Para acabar de pintar a 1ª demão:
18 L --- 54 m²
_x ---- 36
x = 12 L
Para dar a 2ª demão em 54 + 36 = 90 m²:
18 L --- 54 m²
_y ----- 90
y = 30 L
total = x + y = 12 + 30 = 42 L
18 L --- 54 m²
_x ---- 36
x = 12 L
Para dar a 2ª demão em 54 + 36 = 90 m²:
18 L --- 54 m²
_y ----- 90
y = 30 L
total = x + y = 12 + 30 = 42 L
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71860
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: CAIPIMES- Sistema métrico decimal
Muito obrigado pela explicação Elcioschin.
Lord Stark- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 26
Localização : Caxias-MA
Tópicos semelhantes
» Sistema métrico decimal
» SISTEMA DECIMAL
» sistema decimal metrico (matematica)
» Efetue Sistema Metrico Decimal
» Sistema métrico - Paralelepípedo retângulo
» SISTEMA DECIMAL
» sistema decimal metrico (matematica)
» Efetue Sistema Metrico Decimal
» Sistema métrico - Paralelepípedo retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|