Triangulo
4 participantes
Página 1 de 1
Triangulo
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Triangulo
V^BC = 166º - α
V^BA = 14º + α
A^VB = 113º - α
BC = x ---> AB = 2.x
Aplique Lei dos Senos e/ou Lei dos Cossenos
V^BA = 14º + α
A^VB = 113º - α
BC = x ---> AB = 2.x
Aplique Lei dos Senos e/ou Lei dos Cossenos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Triangulo
xxx
Oi Flávio ....ajuda aí...poste o gabarito.
Oi Flávio ....ajuda aí...poste o gabarito.
Última edição por raimundo pereira em Dom 24 Mar 2019, 13:15, editado 1 vez(es)
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Triângulo
Boa tarde Raimundo.
alternativa e,conclui que (< ADB=90°).
Abraços.
alternativa e,conclui que (< ADB=90°).
Abraços.
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Triangulo
Olá, Raimundo. Acredito que o gabarito seja 23º, mas ainda não terminei o problema
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 28
Localização : Fortaleza/CE
Re: Triangulo
Oi Flávio ,
Por favor poste o gabarito e as alternativas . grt
Por favor poste o gabarito e as alternativas . grt
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Triângulo
a)18°
b)16°
c)20°
d)24°
e)23°
r:e
b)16°
c)20°
d)24°
e)23°
r:e
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Triangulo
Flávio
Sempre que postar uma questão, por favor siga a Regra XI.
Sempre que postar uma questão, por favor siga a Regra XI.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Num triângulo ABC
» Triângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Num triângulo ABC
» Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|