Movimento de dois pontos materiais
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento de dois pontos materiais
Sabendo que dois pontos materiais A e B estão em movimento um em relação ao outro (∆S não é costante), na mesma direção, prove que VA ≠ VB.
Última edição por Fernando1012 em Sáb 09 Fev 2019, 22:57, editado 1 vez(es)
Fernando1012- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2018
Idade : 24
Localização : São Luís - MA, Brasil
Re: Movimento de dois pontos materiais
Enunciado esquisito
Não é dito se os dois movimentos tem mesma direção ou não
Imagine A e B passando pela origem (d = 0)
Imagine vA = vB, sendo A no eixo x e B no eixo y ---> d está aumentando (∆S não é constante)
Note que vA = vB, logo a afirmação não é sempre verdadeira!
Não é dito se os dois movimentos tem mesma direção ou não
Imagine A e B passando pela origem (d = 0)
Imagine vA = vB, sendo A no eixo x e B no eixo y ---> d está aumentando (∆S não é constante)
Note que vA = vB, logo a afirmação não é sempre verdadeira!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Movimento de dois pontos materiais
Esqueci de colocar. Desculpa! Os pontos estão na mesma direção!
Fernando1012- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2018
Idade : 24
Localização : São Luís - MA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Velocidade de dois pontos materiais
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» Dois círculos intersectam-se em dois pontos M
» Avaliação da densidade de dois materiais
» pontos distintos dois a dois
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» Dois círculos intersectam-se em dois pontos M
» Avaliação da densidade de dois materiais
» pontos distintos dois a dois
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos