[DÚVIDA] - Gravitação universal e leis de Kepler.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
teuspersi- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2018
Idade : 21
Localização : Porto Seguro, BA
Re: [DÚVIDA] - Gravitação universal e leis de Kepler.
W = 2.pi/T ---> w² = 4.pi²/T² ---> I
Fc = F
m.w².R = G.M.m/R² ---> W² = G.M/R³ ---> II
I = II ---> Calcule T
Fc = F
m.w².R = G.M.m/R² ---> W² = G.M/R³ ---> II
I = II ---> Calcule T
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Gravitação Universal e Leis de Kepler
» EN 2017/2018 Gravitação Universal e Leis de Kepler
» Dúvida teórica - Gravitação Universal
» Dúvida sobre Gravitação Universal
» Gravitação leis de kepler
» EN 2017/2018 Gravitação Universal e Leis de Kepler
» Dúvida teórica - Gravitação Universal
» Dúvida sobre Gravitação Universal
» Gravitação leis de kepler
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos