PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

aluguel de uma casa

3 participantes

Ir para baixo

aluguel de uma casa Empty aluguel de uma casa

Mensagem por Carlos Lima Lima Qui 06 Dez 2018, 20:35

      O aluguel de uma casa é de 1000,00 nos próximos dois anos esse aluguel sofrerá dois acréscimos, um de 5% e outro de 10%. Qual será o valor do novo aluguel após esses dois acréscimos?




Não tenho resposta.

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

aluguel de uma casa Empty Re: aluguel de uma casa

Mensagem por dd0123 Qui 06 Dez 2018, 20:53

primeiro acréscimo:

1000 + 0,05.1000 = 1050 reais

segundo acréscimo:

1050 + 0,1.1050 = 1155 reais

A nova mensalidade valerá 1155 reais
dd0123
dd0123
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

aluguel de uma casa Empty Re: aluguel de uma casa

Mensagem por Elcioschin Qui 06 Dez 2018, 22:10

Ou então diretamente

A = 1.000,00*(1 + 0,05)*(1 + 0,10)

A = 1.000,00*1,05*1,10

A = 1.000,00*1,155

A = 1.155,00
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

aluguel de uma casa Empty Re: aluguel de uma casa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos