PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão simples

2 participantes

Ir para baixo

Questão simples  Empty Questão simples

Mensagem por eestudo2 Qua 05 Dez 2018, 10:20

neutralização de 2 moles de ácido fosfórico para produzir fosfato monoácido de alumínio exige quantas gramas da massa de base ? 

H=1; O=16; Al=27; P=31

eestudo2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 152
Data de inscrição : 13/08/2018
Idade : 26
Localização : sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão simples  Empty Re: Questão simples

Mensagem por Unßer Qua 05 Dez 2018, 15:10

Reação : Questão simples  Gif

            Questão simples  Gif
            Questão simples  Gif

Questão simples  Gif
   Exigindo portanto   Questão simples  Gif | Questão simples  Mol
  Questão simples  Gif
Unßer
Unßer
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 09/02/2017
Idade : 26
Localização : Juazeiro,Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos