(EEAR/CFS 2 2019) Triângulo Isósceles II
2 participantes
Página 1 de 1
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil
Re: (EEAR/CFS 2 2019) Triângulo Isósceles II
Boa noite
Aplicando lei dos cossenos
x² = 32 - 2 . 16 . cos 45°
x² = 32 - 32 . √2/2
x² = 32 . ( 1 - √2/2)
x² = 32 . ( (2 - √2) /2)
x² = 16 . (2 - √2)
x = 4 . (√(2-√2)
Letra D
Aplicando lei dos cossenos
x² = 32 - 2 . 16 . cos 45°
x² = 32 - 32 . √2/2
x² = 32 . ( 1 - √2/2)
x² = 32 . ( (2 - √2) /2)
x² = 16 . (2 - √2)
x = 4 . (√(2-√2)
Letra D
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» (EEAR/CFS 2 2019) Triângulo Isósceles
» EEAR 2019
» (EEAR/CFS 2 2019) Hexágono Regular
» EEAR cfs 1/2019
» (EEAr - 2019) trigonometria
» EEAR 2019
» (EEAR/CFS 2 2019) Hexágono Regular
» EEAR cfs 1/2019
» (EEAr - 2019) trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos