Equação de lagrange
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equação de lagrange
Uma partícula com massa m = 2 kg desloca-se sobre uma calha parabólica vertical com equação y = x2 , onde x é medida na horizontal e y na vertical (ambas em metros). Assim sendo, o movimento da partícula tem apenas um grau de liberdade, que pode ser escolhido como a coordenada x. Sabendo-se que, em t = 0s, a partícula está no vértice (x = 0 m), calcule a velocidade e a aceleração da partícula quando x = 3 m.
Equação do movimento:
Equação do movimento:
lortopucas- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/11/2018
Idade : 29
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Multiplicadores de Lagrange
» Lagrange - calculo 2
» Multiplicadores de lagrange
» Multiplicadores de Lagrange
» teorema multiplicadores de lagrange
» Lagrange - calculo 2
» Multiplicadores de lagrange
» Multiplicadores de Lagrange
» teorema multiplicadores de lagrange
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos