(CN)Sociedade
2 participantes
Página 1 de 1
(CN)Sociedade
Duas pessoas constituíram uma sociedade: a primeira entrou com um capital de R$ 5.000,00 e a segunda com R$ 6.000,00. Um ano depois, admitiram um terceiro sócio, que entrou com um capital de R$ 10.000,00. Decorridos 18 meses desde o início da sociedade, a firma teve um lucro de R$ 12.900,00. A parte do lucro que caberá ao terceiro sócio é:
a)1.000,00
b)3.000,00
c)2.000,00
d)4.000,00
e)5.000,00
a)1.000,00
b)3.000,00
c)2.000,00
d)4.000,00
e)5.000,00
- Spoiler:
- b
PlodX- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: (CN)Sociedade
Sejam os sócios A, B e C.
Em um ano
A => 5000.1,8 = 9000
B => 6000.1,8 = 10800
C => 10000.0,6 = 6000
A + B + C = 25800
12900/25800 = 0,5
C => 6000.0,5 = 3000
Logo, o sócio C recebeu R$ 3.000.
Alternativa B
Em um ano
A => 5000.1,8 = 9000
B => 6000.1,8 = 10800
C => 10000.0,6 = 6000
A + B + C = 25800
12900/25800 = 0,5
C => 6000.0,5 = 3000
Logo, o sócio C recebeu R$ 3.000.
Alternativa B
Pablo Simões- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 21/05/2011
Idade : 28
Localização : Volta Redonda, Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Regra de Sociedade
» Regra da Sociedade
» Proporção - (sociedade)
» regra de sociedade
» Sociedade atual
» Regra da Sociedade
» Proporção - (sociedade)
» regra de sociedade
» Sociedade atual
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|