(EEAR/CFS 1 2005) Retas
2 participantes
Página 1 de 1
(EEAR/CFS 1 2005) Retas
Considere as afirmações:
1. As retas (r) x-3y+1=0 e (s) -2x+6y+1=0 são paralelas distintas.
2. As retas (t) -2x+y+5=0 e (u) -6x+3y+15=0 são coincidentes.
3. As retas (v) -5x-4y-3=0 e (w) -10x+8y+6=0 são concorrentes.
Das afirmações anteriores é(são) verdadeira(s):
a) Apenas duas
b) Nenhuma
c) Apenas uma
d) Todas
1. As retas (r) x-3y+1=0 e (s) -2x+6y+1=0 são paralelas distintas.
2. As retas (t) -2x+y+5=0 e (u) -6x+3y+15=0 são coincidentes.
3. As retas (v) -5x-4y-3=0 e (w) -10x+8y+6=0 são concorrentes.
Das afirmações anteriores é(são) verdadeira(s):
a) Apenas duas
b) Nenhuma
c) Apenas uma
d) Todas
- spoiler:
- Pessoal, encontrei apenas uma sendo correta, poderiam conferir pra mim? Estou desconfiado do gabarito.
- gabarito:
- D
Última edição por Victor Luz em Ter 16 Out 2018, 00:00, editado 1 vez(es)
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil
Re: (EEAR/CFS 1 2005) Retas
1. Correta, possuem o mesmo coeficiente angular, 1/3
2. Correta, pois uma é o triplo da outra
3. Correta, pois para x=0, ambas possuem o mesmo valor, y = -3/4
2. Correta, pois uma é o triplo da outra
3. Correta, pois para x=0, ambas possuem o mesmo valor, y = -3/4
diogompaiva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 13/12/2013
Idade : 34
Localização : Maracanaú, Ceará, Brasil
Sam+uel gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» (EEAR/CFS 2 2005) Adjetivos
» (EEAR/CFS 1 2005) Função
» (EEAR/CFS 1 2005) Logarítmo
» (EEAR/CFS 2 2005) Pronomes
» (EEAR/CFS 1 2005) Determinantes
» (EEAR/CFS 1 2005) Função
» (EEAR/CFS 1 2005) Logarítmo
» (EEAR/CFS 2 2005) Pronomes
» (EEAR/CFS 1 2005) Determinantes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos