(EEAR/CFS 1 2005) Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(EEAR/CFS 1 2005) Função
O maior valor inteiro de K que torna crescente a função R:→R, definida por f(x)=2-(3+5k)x é:
a) 1
b) 0
c)-1
d) -2
Pessoal, encontrei
a) 1
b) 0
c)-1
d) -2
Pessoal, encontrei
- gabarito:
- C
Última edição por Victor Luz em Seg 15 Out 2018, 22:36, editado 1 vez(es)
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: (EEAR/CFS 1 2005) Função
f(x) = 2-(3+5k)x
f(x) = 2 + (-3-5k)x
a= -3-5k, função crescente a > 0
-3 - 5k > 0
-5k > 3 (-1)
5k < -3
k < -3/5, ou seja K pode ser -1, -2, -3, ...
O maior k é -1
f(x) = 2 + (-3-5k)x
a= -3-5k, função crescente a > 0
-3 - 5k > 0
-5k > 3 (-1)
5k < -3
k < -3/5, ou seja K pode ser -1, -2, -3, ...
O maior k é -1
diogompaiva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 13/12/2013
Idade : 34
Localização : Maracanaú, Ceará, Brasil
Tópicos semelhantes
» EEAR 2005 - Hidrostática
» (EEAR/CFS 1 2005) Matrizes
» (EEAR/CFS 1 2005) Logarítmo
» (EEAR/CFS 2 2005) Adjetivos
» (EEAR/CFS 1 2005) Determinantes
» (EEAR/CFS 1 2005) Matrizes
» (EEAR/CFS 1 2005) Logarítmo
» (EEAR/CFS 2 2005) Adjetivos
» (EEAR/CFS 1 2005) Determinantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|