Bloco de 2,0 kg contra uma mola horizontal
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Bloco de 2,0 kg contra uma mola horizontal
Você empurra um bloco de 2,0 kg contra uma mola horizontal comprimindo-a de 15 cm. Você então solta o bloco e a
mola o envia deslizando sobre uma mesa. Ele pára após percorrer 75 cm a partir do ponto em que foi solto. A constanteelástica é de 200 N/m. Qual é o coeficiente de atrito cinético entre o bloco e a mesa?
resposta:
uc = 0,15
mola o envia deslizando sobre uma mesa. Ele pára após percorrer 75 cm a partir do ponto em que foi solto. A constanteelástica é de 200 N/m. Qual é o coeficiente de atrito cinético entre o bloco e a mesa?
resposta:
uc = 0,15
Rafael Ibatexano- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 347
Data de inscrição : 21/09/2009
Localização : IBATÉ-SP
Re: Bloco de 2,0 kg contra uma mola horizontal
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Bloco de 2,0 kg contra uma mola horizontal
Muuuito Obrigada
Rani_2012- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 40
Localização : Curvelo, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» bloco + mola empurrados horizontal sob fatrit
» Um bloco de peso P = 5,0 N é empurrado contra
» Mola e Bloco
» Bloco com mola
» Bloco e Mola
» Um bloco de peso P = 5,0 N é empurrado contra
» Mola e Bloco
» Bloco com mola
» Bloco e Mola
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|