PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Descobrir o nascimento

2 participantes

Ir para baixo

Descobrir o nascimento Empty Descobrir o nascimento

Mensagem por Arki Qua 29 Jun 2011, 16:30

Proust ficou 2/9 de sua vida na escola básica, metade da sua vida estudando sobre sua descoberta e os últimos 20 anos dedicando-se a família. Determine o ano de nascimento de Proust, sabendo que ele morreu em 1826. Eu tente fazer mas não consegui, se alguém puder me ajudar a compreender a lógica do problema, não só respondendo-o ficaria grato..
Arki
Arki
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/06/2011
Idade : 44
Localização : Betim, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Descobrir o nascimento Empty Re: Descobrir o nascimento

Mensagem por faraday Qua 29 Jun 2011, 16:42

Arki escreveu:Proust ficou 2/9 de sua vida na escola básica, metade da sua vida estudando sobre sua descoberta e os últimos 20 anos dedicando-se a família. Determine o ano de nascimento de Proust, sabendo que ele morreu em 1826. Eu tente fazer mas não consegui, se alguém puder me ajudar a compreender a lógica do problema, não só respondendo-o ficaria grato..


ei achei 1754

2x/9 + x/2 + 20 = x

x = 72

1826 - 72 = 1754
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Descobrir o nascimento Empty Re: Descobrir o nascimento

Mensagem por Arki Qua 29 Jun 2011, 16:53

Valeu, eu não estava usando letras por isso estava errando. Very Happy
Arki
Arki
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/06/2011
Idade : 44
Localização : Betim, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Descobrir o nascimento Empty Re: Descobrir o nascimento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos