PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada

2 participantes

Ir para baixo

Derivada Empty Derivada

Mensagem por Dessa_R Ter 7 Ago 2018 - 21:49

Boa noite, porque quando se deriva  Derivada Gif o resultado é  Derivada Gif ?
Dessa_R
Dessa_R
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2017
Idade : 33
Localização : Bh,MG

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Elcioschin Ter 7 Ago 2018 - 21:52

x/2 = (1/2).x

(d/dx)[(1/2).x] = (1/2).(d/dx).x = (1/2).1 = 1/2

Regra geral ---> y = k.x ---> y' = k
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71735
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Dessa_R Ter 7 Ago 2018 - 21:57

Muito obrigado! ^^
Dessa_R
Dessa_R
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2017
Idade : 33
Localização : Bh,MG

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos