PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajuda nessa questão

3 participantes

Ir para baixo

Ajuda nessa questão Empty Ajuda nessa questão

Mensagem por Violeiro Dom 26 Jun 2011, 19:22

Se posso afirmar que:


Eu cheguei nessa resposta:

e

Estou certo ou não, estou com dúvidas aqui.
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nessa questão Empty Re: Ajuda nessa questão

Mensagem por Agente Esteves Dom 26 Jun 2011, 19:30

4pi é igual a duas voltas.
4pi - 7pi/2 = 8pi/2 - 7pi/2 = pi/2
2pi - 3pi/2 = 4pi/2 - 3pi/2 = pi/2
Com os dados que fizemos acima, descobrimos que esse intervalo corresponde ao quarto quadrante.

Logo, no quarto quadrante:

sen x < 0
cos x > 0
tg x < 0
cossec x < 0
sec x > 0
cotg x < 0

Então qualquer resposta que estivesse incluído nisso, seria a resposta verdadeira. =D

Corrigi os erros... Desculpem...


Última edição por Agente Esteves em Dom 26 Jun 2011, 20:16, editado 1 vez(es)
Agente Esteves
Agente Esteves
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nessa questão Empty Re: Ajuda nessa questão

Mensagem por Euclides Dom 26 Jun 2011, 19:33

Ajuda nessa questão Trokv

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nessa questão Empty Re: Ajuda nessa questão

Mensagem por Violeiro Dom 26 Jun 2011, 19:43

Obrigado Prof, estava errado.

A .
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda nessa questão Empty Re: Ajuda nessa questão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos