PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência Empty Circunferência

Mensagem por FlavioMachado Sáb 21 Jul 2018, 18:49

Na fugura BP=a, BM=b e QC=c, calcular BN.
Circunferência Image
a)ac/b
b)bc/a
c)2ab
d)2ab/c
e)abc
r:a
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por dd0123 Sáb 10 Nov 2018, 21:55

alguém pode resolver essa questão?
dd0123
dd0123
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos